Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Imperial Palace *****

Импозантный отель, расположенный в центре Сеула, победитель многочисленных конкурсов, неоднократно получавший звание «лучший отель Кореи». Отель покоряет своей роскошью сразу же при входе в холл: хрустальные канделябры, греческие колонны, античные статуи, мраморные полы. А просторные и уютные номера оформлены в стиле барокко. Гости отеля, несомненно, оценят безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю. Совсем недавно в отеле прошла крупномасштабная реновация и теперь его интерьеры снова поражают богатством стиля и красотой.

Расположение: отель расположен в центре города, в часе езды на автомобиле от международного аэропорта Инчхона.

В отеле: 6 ресторанов (китайская, японская, итальянская кухни), 3 бара, бассейн, тренажерный зал, занятия йогой и аэробикой, поле для гольфа (9 лунок), сауна, джакузи, прачечная, сейфы, бизнес-центр, конференц-залы, банкетные залы, возможности для проведения свадебных церемоний, галерея магазинов.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, все для приготовления чая, минеральная вода, холодильник, сейф, утюг и гладильная доска, фен, тапочки, халаты.

Superior Room (28 кв.м): двуспальная кровать или две кровати twin, небольшая гостиная зона с креслом и журнальным столом, ванная комната с ванной.

Deluxe Room (39 кв.м): двуспальная кровать или две кровати twin, небольшая гостиная зона с креслом и журнальным столом, письменный стол, телевизор с плоским экраном (диагональ 32), ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Suite (220 кв.м): спальня с кроватью king-size под пологом, отдельная гостиная с роялем, столовая, зал для официальных приемов, кухня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номер оформлен в стиле барокко.






оценка авто наследство; 9; оценка наследства. 8 - 7 и оценка стоимости помещения. 6. оценка помещения