Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Kia Ora Village *****

Комплекс бунгало растянулся вдоль белого песчаного пляжа в кокосовой роще. Комфортабельные бунгало расположены в саду, на берегу и на воде. Ресторан отеля предлагает традиционные блюда местной кухне, а также организует романтические ужины при свечах на берегу.

В отеле: ресторан, бар, теннис, лодки, подводное плавание. лодки с прозрачным дном, глубоководная рыбалка, экскурсии, пикники.

В номере: терраса, кондиционер, вентилятор, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, ванная комната с душем.

Бунгало на воде (10 номеров, максимальное размещение – 2 взрослых): отдельная, гостиная, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с душем, терраса. Интерьер украшают произведения местных художников.

Бунгало на берегу (25 номеров) подразделяются на два вида: 3 бунгало “Prestige Beach” и 22 “Beach” бунгало. Бунгало “Prestige” состоят из двух спален и гостиной (максимально – двое взрослых и двое детей или четверо взрослых). “Beach” бунгало имеют одну спальню и гостиную. джакузи на террасе (максимально двое взрослых и ребенок или трое взрослых). Во всех бунгало этой категории – джакузи на террасе.

Бунгало в саду (28 номеров) также подразделены на две категории: 5 бунгало «Garden Suite» и 23 «Garden Bungalow». В бунгало «Garden Suite» - спальня и отдельная гостиная (максимально в номере – двое взрослых и двое детей или четверо взрослых). В «Garden Bungalow» - только спальня (максимально – двое взрослых в номере).