Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Bovey Castle on Dartmoor National Park *****

Отель открылся в апреле 2004 года.

Дартмурский национальный парк на юге Англии – самый большой заповедник страны и, без сомнения, один из красивейших ее уголков. Тихая река Бови, текущая по живописной долине, пологие холмы, вересковые пустоши... В самом сердце парка расположился замок Bovey Castle. Основанный в 1906 году, в наше время он превращен в фешенебельный отель-курорт для избранных. Атмосфера загородной резиденции начала XX века тщательно сохраняется. Великолепный обеденный зал в стиле ар-деко, уютные гостиные с резными каминами, глубокие погреба, где хранятся драгоценные вина… В замке Вам предложат весь набор любимых развлечений английской аристократии: от гольфа до соколиной охоты. Не забыты и более современные удовольствия: в замке создан превосходный центр SPA с плавательным бассейном, расположенным высоко над рекой.
 
Расположение: в графстве Девон, в 250 километрах (2,5 часа езды) от Лондона. В 20 минутах езды от аэропорта Эксетер, в 35 минутах езды от пляжа.

В замке: столовая, пиано-бар, открытый бассейн, гольф-клуб, 3 теннисных корта, центр верховой езды, тренажерный зал, центр SPA, сауна, парная, джакузи, игровая комната, детский клуб, услуги няни, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал.

Спорт: гольф (с июня 2004 года), теннис, крокет, бильярд, велосипед, верховая езда, спортивная стрельба, рыбалка, соколиная охота, стрельба из лука.

Номера: 65 номеров, в том числе номера категории "Suite".










Автомобили с ярким дизайном, в кредит мерседес s купим . Лучшие предложения от компании панавто. Дальше..