Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Alpenhotel Saalbach ****

Путешественников, остановивших свой выбор на курорте Заальбах и отеле "Alpenhotel Saalbach", ждет незабываемый отдых. Отель расположен в самом центре курорта, известного высоким качеством трасс и потрясающей красотой пейзажей. От дверей отеля рукой подать до главных мест развлечений и отдыха в Заальбахе. Гости, сразу по приезде, только перешагнув порог, попадают в особый мир, в котором царит теплая домашняя атмосфера. Хозяева отеля, Гитти и Гельмут Томас, приветствуют каждого гостя и приглашают на коктейль. Дружескую и демократичную обстановку поддерживает и оформление залов, холлов и коридоров, отделанных светлым деревом ценных пород. Постояльцев ждут уютные номера, в которых каждый будет чувствовать себя как дома. Они прекрасно обставлены и оборудованы всем необходимым.
Рестораны и бары отеля порадуют разнообразием меню и богатой картой вин. Можно остановит свой выбор на "a la carte" ресторане "Vitrine", где сервируют изысканные блюда разных кухонь мира, посетить ресторан "Pipamex", где подают итальянскую пасту, пиццу и мексиканские кушанья, отдохнуть и насладиться живой музыкой в элегантной баре "Saloon". Те, кто не совсем устал на горнолыжных трассах и еще полон сил, могут отправиться в ночной клуб "Arena", где веселье не прекращается до утра.
Отель "Alpenhotel Saalbach" известен своим роскошным центром красоты и здоровья "Beauty & Relax Oasis". В него входят крытый бассейн, сауна, парная, гидромассажная ванна, турбосолярий, массажные кабинеты и салон красоты. Высококлассные специалисты предлагают клиентам широкий выбор косметических процедур по уходу за лицом и телом, экзотические маски, срабы, пилинги, программы, проедотвращающие появление целлюлита и лишнего веса, лифтинг, несколько видов массажа, обертывания и многое другое.

Расположение: в центре курорта, непосредственно в пешеходной зоне; в нескольких минутах от станций подъемников и горнолыжной школы.

В отеле: 5 ресторанов, 2 бара, крытый бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, мини-гольф, настольный теннис, прокат велосипедов, сауна, парная, гидромассажная ванна, солярий, массаж, салон красоты, косметические процедуры, конференц-залы, детская игровая зона, ночной клуб, доступ в интернет, парковка.

Номера: 90 номеров различных категорий.

В номере: телевизор, радио, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халат, ванная комната с ванной или душем, отдельная туалетная комната. В большинстве номеров есть балкон. В некоторых номерах категории " apartment" есть камин.

Standard room (single). Стандартный номер на одного постояльца. Он состоит из спальни, небольшой гостиной зоны с креслом, ванной комнаты.

Standard room (double). Двухместный номер превосходит номер предыдущей категории по площади. Он состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны с диваном и журнальным столиком, ванной комнаты.

Junior suite. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с большим диваном и журнальным столиком, ванной комнатой с гидромассажной ванной, балкона.

1-bedroom apartment. (60 кв.м) Номер состоит из просторной спальни с двуспальной кроватью, отдельной гостиной с диваном, креслами и журнальным столиком, 2 ванных комнат, 2 туалетных комнат. Дополнительно в номере: 2 телефона, 2 радиоприемника, 2 телевизора.

1-bedroom apartment. (70 кв.м) Номер аналогичен номеру предыдущей категории, но превосходит его по площади. Дополнительно в номере: два кресла и столик в спальне, небольшой обеденный стол со стульями и уголком в гостиной.

2-bedroom apartment. (90 кв.м) Номер состоит из 2 спален с двуспальными кроватями и креслами, отдельной гостиной с диваном, креслами и журнальным столиком, 3 ванных комнат, 3 туалетных комнат. Дополнительно в номере: 3 телефона, 3 радиоприемника, 3 телевизора, 2 сейфа.

Penthouse. (200 кв.м) Номер состоит из 3 спален (две из них – с двуспальными кроватями, одна – с односпальной), 2 гостиных комнат (в одно из которых большой раскладывающийся диван), столовой с обеденным столом, кухни, бара, большой ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабинкой, двух ванных комнат с душевыми кабинками и туалетами, 2 отдельных туалетных комнат, лоджии, большой террасы. Дополнительно в номере: 3 телевизора, 2 сейфа, камин, печь.









форекс новости, трейдинг и торговля, аналитика, прогноз, стратегии и обучение