Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Lilianfels Blue Mountains Resort & Spa (Blue Mountains) ****

Small Luxury Hotels of the World
Orient-Express Hotels

…Искрящиеся водопады и причудливые скалы из розового известняка. Сочные цветущие луга и торжественные, как соборы, леса эвкалиптов. Быстрые горные речки, текущие по дну огромных каньонов, и таинственные залы пещер. …Трудно поверить, что всего в часе езды отсюда – эстакады и небоскребы Сиднея. В Голубых горах время словно остановилось. Здесь можно пройти по тропе, проложенной охотниками-аборигенами тысячи лет назад. Спуститься к берегу древней подземной реки. Вдохнуть воздух гор, прохладный и прозрачный, как миллионы лет назад. А когда придет срок возвращаться домой, увезти с собой память о красоте, над которой не властно время.

100 лет назад Lilianfels был летней резиденцией губернатора австралийского штата Новый Южный Уэльс. Покоренный красотой вида на долину Джэмисон, открывающегося с высокой скалы, он приобрел этот уголок Голубых гор и построил здесь свое поместье. С той поры здесь многое изменилось. Особняк хозяина превратился в изысканный европейский ресторан, домик дворецкого – в роскошный номер-коттедж. Но сохранилось главное – "искусство жить", которым славилась викторианская эпоха. В Lilianfels Вас ждут просторные номера, каждый из которых отделан по-своему, кулинарные шедевры парижского шеф-повара, тишина и прохлада старинного английского парка. …И, при этом, все преимущества современного отеля, включая превосходный центр SPA.

Расположение: в 1,5 часах езды от Сиднея. В 5 минутах ходьбы от отеля – фуникулер "Scenic Skyway" над долиной Джэмисон, в 15 минутах – историческая железная дорога "Scenic Railway", в 1,5 часах езды - знаменитые Дженоланские пещеры.

В отеле: 2 ресторана (европейская и современная австралийская кухня), крытый подогреваемый бассейн, освещенный теннисный корт, тренажерный зал, центр SPA (процедуры с использованием средств линии Dermalogica), конференц-залы. Бесплатно для гостей – прокат горных велосипедов.

Спорт: теннис, горный велосипед. Поблизости от отеля – гольф, верховая езда, рыбалка.

Номера: 86 номеров, в том числе 40 номеров категории "Garden view room", 4 номера категории "Attic room", 4 номера категории "Suite" и один отдельно стоящий коттедж.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, видеоплейер, телефон, кофеварка, мини-бар, фен, халаты, ванна. Номера имеют вид на парк отеля или долину Джэмисон.

Garden view room: номера имеют вид на парк отеля. В номере - кровать "king-size", "queen-size" или 2 отдельные кровати.

Attic Room: в номере – джакузи. Номера расположены в мансардном этаже отеля.

Suite: в номере – спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната. В некоторых номерах – CD-плейер.

Коттедж: в номере – спальня, гостиная, библиотека, ванная комната. У коттеджа имеется частный сад.











Мы советуем Роскошные автомобили, mercedes benz sl . Выгодные предложения от компании панавто. Дальше..