Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

La Creole Beach Hotel & Resort ***

Этот отель, как и следует из его названия, представляет собой настоящий креольский рай на живописном морском берегу. В тени экзотического сада, среди множества пальм, разноцветных бугевиллий и роскошных кустов гибискуса, уютно расположились деревянные шале и бунгало в креольском стиле. Гостям отеля непременно понравится живописный песчаный пляж, а любители активного отдыха смогут позаниматься различными водными видами спорта. В ресторанах отеля можно отведать вкуснейшие блюда кухонь разных народов мира. Отель La Creole Beach Hotel входит в курортную зону La Creole Beach Resort, к которой также относятся отели Mahogany Hotel, Yucca Residences и Les Palmes (с номерами Junior Suite).

Расположение: отель расположен в юго-западной части острова Гранд-Тер, в городе Гозье (Gosier), в 12-ти километрах от аэропорта.

В отеле: 156 номеров, 2 ресторана (итальянская, китайская и креольская кухни), бар, бассейн (500 кв. м), детский бассейн, водные виды спорта (серфинг, каноэ, парусные лодки, водные лыжи, дайвинг, водный мотоцикл, аквааэробика), тренажерный зал, настольный теннис, игра в шары, поле для гольфа (в 50-ти км. от отеля), казино (неподалеку), сейфы, химчистка, магазин сувениров, бизнес-цент, конференц-залы, услуги няни, детский клуб (работает во время школьных каникул во Франции), парковка, Интернет.

В номерах: две кровати queen-size, ванная комната с ванной, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, фен, мини-бар, в некоторых номерах – Интернет.

В зависимости от расположения и вида из окна номера делят на три категории – Garden Room – номер с видом на сад, Sea view Room – номер с видом на море, Coral Room – номер, располагающийся у пляжа, с видом на пляж и на море.

Junior Suite – недавно построенные номера с изящным дизайном – деревянная мебель, плиточные полы, ткани светлых оттенков. Номера Junior Suite расположены в пятиэтажном корпусе «Les Palmes», который часто фигурирует как отдельный отель, в составе курортного комплекса La Creole Beach Resort. В отличие от номеров La Creole Beach Hotel, в номерах категории Junior Suite установлена кровать king-size, есть также собственный сейф.






Спецпредложение: Одежда для велоспорта, форвард спортивная одежда . Новости магазина slalomshop.ru. доступно и качественно Дальше..