Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

St.Barth Isle de France ****

Отель ежегодно закрыт с начала сентября до середины октября.

Живописные виллы и бунгало St.Barth Isle De France уютно расположились в окружении пышной зелени тропических садов, у кромки одного из красивейших пляжей Сен-Бартельми. Архитектура и интерьеры элегантных построек отеля воссоздают атмосферу средиземноморского побережья Франции. Изысканно оформленные номера выдержаны в пастельных тонах. В их интерьерах присутствует едва уловимое очарование Вест-Индии и юга Франции. Элегантные кровати с пологом, изящная мебель темного дерева, живописные панно – свидетельства безупречного вкуса. Неспешный и размеренный отдых в обстановке чрезвычайной комфортности и уединения придется по вкусу любителям чувственных наслаждений. Здесь можно полюбоваться великолепными закатами с открытой террасы ресторана, расслабиться в первом на острове профессиональном SPA-центре, понежиться у бассейна, прогуляться по парку, вдыхая дивный аромат экзотических растений. Поклонников активного отдыха ждут водные и пляжные виды спорта. Гурманы оценят великолепную кухню и безупречный сервис ресторана La Case de L’Isle, расположенного у самой кромки воды.

Расположение: отель находится на побережье Карибского моря, в 5 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 33 номера, ресторан на пляже (французская кухня), 2 открытых бассейна, освещаемый теннисный корт, центр SPA (4 процедурных комнаты), фитнес-центр, верховая езда, водные виды спорта: виндсерфинг, подводная рыбалка, водные лыжи, дайвинг.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, музыкальный центр, прямой телефон с голосовым набором, мини-бар, коферварка, сейф, фен, доступ в интернет.

Beach Room (65 кв м): 9 номеров расположены в главном корпусе отеля, (3 номера - на первом этаже, остальные 6 - на втором). В номере – спальня, открытая терраса с видом на море и бассейн, ванная комната.

Beach Junior Suite (74 кв м): 3 номера расположены на первом этаже главного здания отеля. В номере – спальня, отдельная гостиная зона, ванная комната с джакузи, открытая терраса с видом на море и бассейн.

Garden Room (60 кв м): 3 номера расположены рядом с теннисным кортом и имеют вид на море и сад. В номере: просторная спальня, ванная комната (без душа).

Garden Bungalow (68 кв м): 12 бунгало расположены в тропическом саду. В номере – спальня, ванная комната, открытая терраса с видом на сад. Имеются 2 сообщающихся бунгало и 4 номера категории Family Bungalow с двумя спальнями, 2-мя террасами и ванными комнатами.

Garden Suite (97 кв м): Номер расположен в тропическом саду.
В номере – гостиная, открытая терраса, спальня, ванная комната с джакузи, гардеробная.

Hillside Bungalow (68 кв м): К номеру, расположенному на холме, ведут 40 ступенек. В номере – небольшой частный бассейн (вид на море), спальня (кровать king-size), открытая терраса, мини-кухня, ванная комната.

Fisherman's Cottage (100 кв м): В номере – две спальни (в одной - кровать king-size и ванная, в другой - две кровати и душ), гостиная зона, мини-кухня, собственный сад и внутренний дворик с джакузи.

Suite on the Beach (145 кв м): - двухэтажный коттедж расположен на пляже. На первом этаже - спальня, душ, гостиная зона, мини-кухня, открытая терраса с джакузи (вид на море). На втором - просторная спальня, ванная, душ и веранда.

Tropical Villa (86 кв м): В окружении пышной зелени бугенвилей и кокосовых пальм, Tropical Villa - настоящий райский уголок. В номере: спальня, ванная комната, гостиная, собственный бассейн.

Garden Villa (158 кв м): Вилла расположена в глубине тропического сада. В номере: две спальни, две ванные комнаты (в одной – джакузи), гостиная, собственный бассейн, кухня.










culture of France